适合高中生的网上兼职

潍坊:组织学习十九届五中全会精神

作者:付亮 来源:人事教育科 时间:2020-10-30

10月30日,适合高中生的网上兼职组织干部职工收看中共中央新闻发布会,学习党的十九届五中全会精神。党组书记、局长王令军参加了学习。

十九届五中全会是一次开创性、里程碑式的会议,是在中国特色社会主义进入新时代历史条件下,以习近平同志为核心的党中央适应形势发展和时代要求,高瞻远瞩谋划经济发展、民生福祉、改革创新、国防安全等战略任务的重大成果,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。十九届五中全会指明了十四五规划的发展蓝图和2035年远景目标,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

王令军要求,广大干部职工要认真学习传达十九届五中全会精神,把思想认识统一到全会的精神上来,把实际行动统一到中央的决策部署上来。王令军指出,十四五规划的战略目标和2035年远景目标,无一不对气象服务和保障提出更高的要求,要充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,采取更加积极有效的举措应对气候变化,推动生态文明建设和乡村建设、脱贫攻坚深入开展,为地方经济社会发展贡献更多气象力量。