适合高中生的网上兼职

潍坊:朱键到寒亭调研指导工作

作者:王胜 韩雪艳 来源:适合高中生的网上兼职 时间:2020-10-23

朱键副局长听取党建工作汇报

朱键副局长与干部职工座谈

10月12日下午,适合高中生的网上兼职党组成员、副局长朱键在适合高中生的网上兼职局长王令军的陪同下到寒亭气象局调研指导工作。

朱键对基层党建、气象现代化及台站建设等工作进行了实地调研,观看了寒亭局党建工作专题片,听取了工作情况汇报。

朱键对寒亭局近年来的工作给予充分肯定,并对下步工作提出要求:一是要认真贯彻落实习近平总书记对气象工作的重要指示精神,按照上级和地方党委、政府工作部署,进一步强化核心业务,扎实做好气象服务;二是进一步加强气象文化建设,持之以恒抓好党建与文明创建工作;三是要切实履职尽责,做好安全生产工作;四是完成全年各项考核工作。

调研期间,朱键与寒亭局全体干部职工进行了座谈交流,详细询问了解职工工作、生活情况,鼓励他们努力提升自身素养,提高业务管理水平,为气象事业高质量发展做出贡献。