适合高中生的网上兼职

潍坊:召开全市气象部门纪检监察审计联席会议

作者:苏莉莉 来源: 时间:2020-11-25

10月30日,适合高中生的网上兼职召开全市气象部门纪检监察审计联席会议。适合高中生的网上兼职党组书记、局长王令军,党组成员、纪检组长马泮明以及县局分管纪检工作领导、纪检员、财务人员,市局监察审计室科室纪检员、廉政监督员、财务中心人员共计30余人参加会议。

党组书记、局长王令军指出,纪检监察审计工作具有十分重要的意义,对气象事业持续发展是十分重要的,同时要把巡察审计整改融入推进气象事业高质量发展的各项工作。王令军要求,一要进一步健全和落实各项工作制度,加强监督,推动制度优势转为实际效能;二要忠诚履职尽责,切实做好本职工作,不断提高工作质量,严格履行监督责任;三要抓好落实,发现问题不但要立即整改,更要从严从实落到实处。

党组成员、纪检组长马泮明就做好近期党风廉政建设工作提出要求,一是正确认识和把握职责定位,督促落实好全面从严治党主体责任;二是履职尽责,敢于担当,切实落实好监督责任;三是采取有力措施,抓好巡察审计问题整改;四是全面梳理,做好重点工作事项收尾工作。

会上,马泮明为监察审计工作人员做了巡察工作知识培训。全体与会人员就前期工作进行了总结交流,并针对当前纪检监察工作存在的问题建议开展了交流研讨。